Variedade que vai te surpreender com opções de entrada, coquetel volante, finger foods e mais!
Confira algumas de nossas opções de cardápios para Coquetéis:
Entrada:
- Coquetel de morango;
- Drink sonho de valsa.
Coquetel volante:
- Folhado de peito de peru com ervas finas;
- Empadinhas de palmito.
- Canapés de gorgonzola com pêra.
Mesa de frios:
- Embutidos: salame, copa, lombinho, mousse de gorgonzola e pães variados;
- Queijos: gorgonzola, prato, provolone e parmesão;
- Rechauds: torta de frango com catupiry e quichê de alho poró.
Pratos Quentes:
- Parmetier de carne seca na cumbuqinha;
- Risoto de palmito na cumbuqinha.
Sobremesa:
- Torta trufada de chocolate.
Coquetel de boas vindas:
- Champagne com gelo seco.
Entrada:
- Bombom de queijo;
- Folhado de tomate seco.
Mesa de frios:
- Queijos: trança, prato, gouda e muçarela;
- Embutidos: presunto, peito de peru, salame, azeitonas, pães variados, torradas, dips de gongonzola, dips de picles e mousse de copa com molho de manga;
- Saladas: maionese crocante, salada verde com kani na taça e mini cuscuz de legumes;
- Recheuds: torta de frango com bacon, quiche de queijo e pametier de carne seca.
Ponto de massas:
- Talharim de espinafre com molho à bolonhesa;
- Farfalli com molho bechamel;
- Rondeli de presunto e muçarela com molho ao sugo.
Sobremesa:
- Mini taças de laka em grande gala.
Saída:
- Café e Petit four.