Carregando

Cardápios

  • product-single
  • product-single
  • product-single
  • product-single

CARDÁPIO JANTAR



Confira nossas deliciosas e variadas opções para realizar um jantar único, especial e exclusivo para sua família e seus amigos!

Confira algumas de nossas opções de cardápios para Jantares:

CARDÁPIO JANTAR - OPÇÃO 01 (clique para ler)

Tábua de frios:
- Patê de gorgonzola, torradas, muçarela, queijo prata, gouda, provolone, presunto, salame, peito de peru e copa.

Entrada Quente:
- Bobó de camarão na cumbuquinha;
- Parmetier de brócolis com bacon na cumbuquinha.

Salada:
- Salpicão de frango crocante.

Pratos Quentes:
- Maminha ao molho de amêndoas;
- Arroz com açafrão;
- Filé de frango ao queijo;
- Arroz branco;
- Rondeli de presunto e queijo ao molho rosé.

Sobremesas:
- Bolo de creme de abacaxi.

Saída:
- Café e bolachinhas.

CARDÁPIO JANTAR - OPÇÃO 02 (clique para ler)

Ilha de coquetéis:
- Limão, maracujá, kiwi, abacaxi e morango;
- Bebidas: saquê e vodka.

Ilha japonesa:
- Sashimi: salmão e peixe branco;
- Hossomaki: sakemake, kanimake, kapamake;
- Uramaki: califórnia, skin roll, tomato roll.

Ilha italiana:
- Risoto de camarão e risoto de alho poró;
- Macarrão fettucine e macarrão farfalli;
- Molho self service;
- Bechamel;
- À putanesca;
- Molho rosé com mini porpetas;
- Lascas de queijo parmesão.

Ilha árabe:
- Homus, babaganuche, coalhada seca, pães sírios e fatuche;
- Arroz branco e carneiro ao vinho.

Sobremesas:
- Banana flambada com sorvete de creme;
- Bolo de noiva.

Saída:
- Café, capuccino, suco de laranjaa, licor e bolachinhas.

CARDÁPIO JANTAR - OPÇÃO 03 (clique para ler)

Entrada:
- Esfiha aberta de carne;
- Esfiha aberta de ricota.

Mesa de saladas:
- Tabule, fatuche, kibe cru;
- Homus, babaganuche, coalhada seca e pães sírios.

Pratos Quentes:
- Kibe assado e recheado;
- Arroz branco;
- Carneiro ao vinho;
- Arroz sírio;
- Charutinhos com folha de repolho.

Sobremesa:
- Montanha russa de nozes com damasco e sorvete de creme.

Saída:
- Café, licor e bolachinhass.

CARDÁPIO JANTAR - OPÇÃO 04 (clique para ler)

Ilha de coquetéis:
- Limão, maracujá, kiwi, abacaxi e morango;
- Bebidas: saquê e vodka.

Ilha de degustação:
- Embutidos: salame, copa, lombinho, mousse de gorgonzola, pães variados, salada de rúcula com alface americana, cubinhos de manga e lascas de parmesão na taça;
- Queijos: gorgonzola, prato, provolone e parmesão.

Comida di buteco:
- Bolinho de mandioca;
- Mini cuscuz de atum;
- Mini pastel assado e recheado de carne seca;
- Batatinha frita;
- Torresmo à pururuca;
- Mini pão francês e torradas;
- Parmetier de costela bovina com aipim na cumbuquinha.

Sobremesas
- Banana flambada com sorvete de nozes.

CARDÁPIO JANTAR - OPÇÃO 05 (clique para ler)

Entrada:
- Crostini de polenta com calabresa e vinagrete;
- Canapés recheados com cream cheese e pêra;
- Cupcakes de kibe assado recheados com creme de coalhada.

Entrada Quente:
- Mini morangas com creme de camarão na cumbuqinha;
- Suflê de bacalhau na cumbuquinha.

Ilha de coquetéis:
- Limão, maracujá, kiwi e morango;
- Bebidas: saquê e vodka.

Ilha japonesa:
- Sashimi: salmão e peixe branco;
- Sushis: sakemake, kanimake, califórnia e tomato roll.

Saladas:
- Salada verde especial com kani, cubinhos de manga ao molho de mostarda e mel servido na taça;
- Salada marroquina servida na taça.

Pratos Quentes:
- Risoto de presunto cru com aspargo fresco;
- Risoto ao funghi;
- Mini macarrão penne com molho self service;
- À putanesca; ao sugo, molho branco e lascas de queijo parmesão.

Sobremesas
- Bolo com sorvete.

Saída
- Café, capuccino, misto quente e bolachinhas.